- Блюда с говядиной
- Национальное рагу
- Говядина с каперсами
- Говядина с цветной капустой
- Говядина с зеленой стручковой фасолью
- Говядина тушеная с черносливом
- Говядина с айвой
- Говядина с сельдереем
- Токана из говядины как в мунтении
- Токана из говядины по-крестьянски
- Говядина с морковью - 2
- Говядина с луком-пореем
- Говядина с баклажанами
- Плов с говядиной
- Говядина с картофелем
- Гуляш по-арделянски
- Говядина отварная - 2
- Токана из говядины как в добрудже
- Туслама
- Говядина с грибами и сметанным соусом
- Бифштекс натуральный с куриными печенками
- Бифштекс натуральный с запеканкой из цветной капусты
- Бифштекс "Виктория"
- Говядина по-охотничьи
- Жаркое из рубленого мяса
- Зразы из говядины, как в банате
- Зразы из говядины с овощами
- Зразы тушеные
- Язык говяжий с томатным соусом
- Язык говяжий с эстрагоном
- Язык говяжий с маслинами
- Язык говяжий с соусом из сардин
- Мозги говяжьи панированные
- Мозги говяжьи запеченные
- Мозги говяжьи с черным маслом
- Пудинг из говяжьих мозгов
- Мозги говяжьи со сметаной
- Почки говяжьи с грибами
- Свинина под рубиновым соусом
- Жаркое из свинины по-морскому
- Жаркое с фасолью по рецепту ресторана "Повозка с пивом"
- Жаркое с капустой гарни
- Медальоны с помидорами
- Медальоны, запеченные в духовке
- Медальоны по-цыгански
- Свинина с грибами
- Медальоны под сметанным соусом
- Поросенок молочный на противне
- Поросенок молочный фаршированный
- Зразы из свинины с грибами
- Токитура по-молдавски
- Токитура по-олтянски
- Токитура по-мунтянски
- Токитура по рецепту ресторанов при винодельнях
- Соте как в мусчеле
- Почки в винном соусе
- Печенка в винном соусе
- Пачеле по-мунтянски
- Студень свиной
- Свинина с капустой
- Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем
- Свиные рульки с фасолью
- Свиные рульки с овощами
- Свиные рульки с чесноком
- Грудинка свиная с фасолью
- Грудинка свиная по-клужски
- Грудинка свиная с огурцами
- Токана из свинины
- Токана по рецепту из харгиты
- Токана по рецепту из хунедоары
- Токана по рецепту из добруджи
- Гуляш по-трансильвански - 2
- Остропел из свинины
- Паприкаш с клецками
- Свинина с грибами по рецепту из буковины
- Свинина с овощами
- Весеннее блюдо из свинины
- Весеннее блюдо из свинины со сметаной
- Рагу по рецепту из телеормана
- Плов со свининой по рецепту из телеормана
- Плов с колбасой
- Телятина под сметанным соусом с овощами
- Голова телячья с уксусным соусом
- Мозги жареные
- Грудинка телячья
- Телятина тушеная
- Телятина под томатным соусом
- Телятина с грибами
- Телятина с кабачками
- Железы телячьи жареные
- Железы телячьи с зеленым горошком
- Грудинка телячья под сметанным соусом
- Грудинка телячья фаршированная
- Жаркое из телятины - 2
- Почки телячьи с рисом
- Почки телячьи тушеные
- Телятина с горошком
- Телятина с помидорами
- Телятина со сметаной по-молдавски
- Фрикандо из телятины
- Зразы из телятины со сметаной
- Телятина с каперсами
- Телятина с цветной капустой
- Телятина с сельдереем
- Телятина со стручковой сахарной фасолью
- Телятина с баклажанами
- Токана из телятины по рецепту из алба юлии
- Телятина с зеленью
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.